Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
Torta Marika
BOI3_PT6_Lovecake_antonio_600

 

Ingredienti

 

Per il Pan di Spagna al cacao

  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 200 gdi farina
  • 150 ml di latte
  • 100 ml di olio di semi
  • 70gr.di cacao amaro
  • 16 g di lievito chimico
  • 1 bacca di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

 

Per la Crema al Latte:

 

  • 250 g di mascarpone
  • 150 g di panna montata
  • 70 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 bacca di vaniglia

 

Per decorare:

  • zucchero a velo vanigliato

 

Procedimento

 In una terrina montare le uova con lo zucchero e il sale,aggiungere alternando farina e latte e continuare a montare.

Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungere sempre montando la polpa della vaniglia,l’olio, il cacao e il lievito.

Versare l’impasto in uno stampo e infornare per 35 minuti a 180 gradi, verificando la cottura con uno stuzzicadenti.

Per la Crema al Latte 
Montare la panna con lo zucchero a velo.In una terrina mescolare il mascarpone,il miele e la polpa della vaniglia e aggiungere delicatamente la panna montata.

Tagliare la torta a metà e farcirla con la crema,ricoprire con l’altro disco e spolverare con abbondante zucchero a velo vanigliato.