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Base di pan di spagna con crema al cocco
Tiramisu_Madalina

 

 

Ingredienti

Per il pan di spagna al cacao e cocco

  • 12 uova (5 uova + 7 tuorli)
  • 140 g di zucchero
  • 15 g di miele d’acacia
  • 110 g di farina 0
  • 12 g di fecola di patate
  • 20 g di cacao
  • 50 g di farina al cocco
  • ½ l di caffè per bagnare il pan di spagna
  • 8 pezzi di cocco per la decorazione  

Per la crema

  • 6 uova
  • 120 g di zucchero
  • 500 g di mascarpone
  • 150 g di cocco rape’
  • 80 g di cacao amaro
Procedimento

Per il pan di spagna al cacao e cocco, monto le uova con lo zucchero e miele, aggiungo le farine (farina, fecola, cacao) ed infine il cocco. Inforno a 160° per 30 minuti al massimo.

 

Preparo il caffè. Nel frattempo che si cuoce il pan di spagna preparo la crema al mascarpone, sbattendo i tuorli con metà zucchero, ci incorporo il mascarpone e per ultimi gli albumi montati a neve con l’altra metà dello zucchero.

 

Infine aggiungo il cocco rapè. Alterno uno strato di pan di spagna bagnato al caffè puro (non zuccherato) ad uno strato di crema al cocco e cacao amaro e così via.