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Brioches al sambuco, mele e zenzero, wurstel e senape
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Ingredienti per 8 persone

Per l’impasto

  • 500 g farina
  • 100 g latte
  • 100 g acqua
  • 20 g lievito di birra
  • 10 g sale
  • 30 g zucchero
  • 25 g burro

 

Per le farciture

  • 15 mini wurstel
  • Senape dolce qb
  • 50 g miele di castagno
  • 1 mela
  • 100 g zucchero
  • Zenzero fresco qb
  • Marmellata sambuco qb
  • Zucchero a velo qb

 

Procedimento

Mettere farina, latte, acqua, lievito, sale, zucchero e burro nella planetaria. Formare una palla e lavorarla per 5 minuti, finché non risulti bella liscia. Metterla a lievitare finché non raddoppia dentro ad un contenitore. Dividerla in tre parti. Stendere la prima parte con forma rotonda e con il porzionatore creare dei triangoli. Spennellare di senape con miele, mettere un mini wurstel e arrotolarlo a forma di croissant. Fare cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

 

Per quelli dolci stesso procedimento: dieci con marmellata di sambuco, dieci con passata di mele con zucchero e zenzero fresco grattugiato. Spolverare con zucchero a velo.