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CALZONE DI FEDERICO
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Ingredienti per 8 persone

Impasto:
500 farina di ceci
250 g acqua
200 g lievito madre
1 cucchiaino miele
20 g sale
20 g olio

Per la farcia:
700 g coda di rospo
200 g gamberi rossi
3 melanzane grandi grigliate
200 g mozzarella per pizza
20 g timo
20 g sale
10 g curry

Salsa Umami:

2 carote

2 patate

1 sedano

1 scalogno

2 spicchi d’aglio

300 ml whiskey

100 ml olio di sesamo

100 ml aceto di riso

50g ketchup

1 limone

Procedimento

Per l’impasto:

Sciogliere il lievito in poca acqua calda con il miele. Aggiungere alla farina con il resto degli ingredienti. Incordare e far riposare a 30°C per circa un’ora. Dare la forma di una lampadina e farcire.

Per la farcia:

Passare un attimo in padella la coda di rospo con un goccio di olio e timo. Aggiungere le melanzane grigliate, i gamberi e la mozzarella. Stendere sulla pasta e richiudere. Far lievitare per altri 20 minuti e cuocere a 180°C per circa 30 minuti fino a doratura.

 

Per la salsa:

Scaldare sul fuoco il brodo. Prelevarne la quantità, aggiungere il resto degli ingredienti e far sciroppare su fuoco. Disporre al lato come accompagnamento.