Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
CALZONE DI LUCA
boi4_pt7_creativa_luca_700

Ingredienti per 8 persone

Impasto:

800 g farina manitoba

200 g farina di canapa 100%

530 ml acqua frizzante

1 cucchiaino sale

400 g lievito madre

5 cucchiai olio

½ cucchiaino di zucchero

Per la farcia:

5 broccoli lessati

600 g pasta di salsiccia

peperoncino qb

sale qb

350 g provola dolce

100 ml vino bianco

Procedimento

Per l’impasto:

Impastare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare in forno spento caldo coperto da un canovaccio umido.

Per il ripieno:

Lessare i broccoli in acqua leggermente salata e una volta scottati ripassarli in padella con le salsicce sfumate al vino bianco. In una ciotola tagliare la provola a cubetti grossolani e tritare a pezzettini il peperoncino.

Per la composizione:

Conclusa la lievitazione, dare la forma alla base del calzone, farcire e richiudere, rimodellando la forma prescelta. Infornare a 220°C fino a doratura