Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
CALZONE DI MATTIA
boi4_pt7_creativa_mattia_700

Ingredienti per 8 persone

Impasto:
150 g farina multicereali
25 g crusca di segale
25 g crusca di avena
250 g farina 0
50 g farina 00
300 ml acqua
12 g sale
250 g lievito madre
2 ml aceto vino rosso

Per la farcia:

200 g filetto merluzzo

100 g cipolla

100 g cimette cavolfiore

100 g olive verdi

50 acciughe salate

10 pomodorini

olio qb

prezzemolo qb

Procedimento

Unire le farine, il sale e il lievito, aggiungere l’acqua, impastare e infine aggiungere l’aceto.

Far lievitare, dividere l’impasto in due parti. Stendere una della due parti con il mattarello e farcire.

Lessare il merluzzo, soffriggere la cipolla, soffriggere le cimette di cavolfiore, tritare olive e acciughe.

Mettere ripieno nel calzone, formare un pesce e infornare a 220*C per circa 40 minuti.