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CHOCO BALL DI VALENTINA
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Ingredienti per 8 persone

Per l’impasto:

4 uova

100 g di fecola

100 g di farina

200 g di burro

1 arancia

1 bustina di lievito

Per la mousse all’arancia:

200 ml di panna

50 g di canditi all’arancia

 

Per la bagna:

100 ml di Alchermes

50 ml di latte

 

Per farcire:

50 g di Alchechengi

Procedimento

Fondere il cioccolato, temperarlo e metterlo nello stampo in silicone a forma di sfera. Preparare l’impasto all’arancia mescolando la farina, le fecola, lo zucchero, il burro, le uova, una bustina di lievito, il succo e la buccia di una arancia. Cuocere in stampo di silicone a forma di sfera di diametro 18 cm a 180°C per circa 40 minuti. Preparare la farcitura montando la panna insieme ai canditi all’arancia. Tagliare a metà le sfere di torta all’arancia, sporcarle di caramello (precedentemente fatto sciogliendo il restante zucchero semolato in un pentolino) e aggiungere la crema ai canditi e alchechengi. Togliere dallo stampo in silicone le due metà di cioccolato, mettervi all’interno le due metà di torta all’arancia e chiudere con un poco di cioccolato fuso. Decorare con cioccolato bianco fuso e caramello in fili.