Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
Crepes con salsa di pere e cioccolato
BOI2_pt4_enrica_crepescioccopere_600

 

Ingredienti

Per l’impasto

  • 2 cucchiai farina
  • Acqua qb
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio zucchero
  • Olio qb

Per la farcia

  • 100 g cioccolato fondente
  • 1 pera
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • Cannella qb
  • Zucchero a velo qb

 

Procedimento

 

Preparare delle crepes mescolando in una ciotola 2 cucchiai di farina, un quarto di acqua e 1 cucchiaio di zucchero. A parte sbattere le uova con una forchetta e unirle alla pastella. Mescolare e amalgamare il composto fino ad ottenere una pastella liscia e fluida. Saltare le crepes in una padella unta con olio.

 

Per la farcia

Tagliarle con un coppa pasta quadrato e sovrapporle. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Tagliare la mela a dadini e cuocere con 2 cucchiai di zucchero e poi frullare con un pizzico di cannella.

Farcire le crepes con cioccolato fuso e composta di pere caramellate.

Spolverare con zucchero a velo.