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Dolce con sorpresa di Patrizia
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Ingredienti

Per il plumcake:

  • 450 g farina 00
  • 300 g zucchero semolato
  • 6 uova
  • 270 g burro ammorbidito
  • 1 bustina vanillina o 1 stecca di vaniglia
  • sale qb
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 5 cucchiai latte

Per il cuore rosso interno:

  • 180 g farina 00
  • 70 g zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 50 g burro
  • 70 g yogurt alla fragola intero
  • 5 g lievito vanigliato
  • 150 ml latte intero
  • 4 fragole in purea
  • colorante alimentare in pasta o gel rosso

Per la decorazione:

  • 150 g zucchero a velo vanigliato
  • 150 g fragole
  • 500 g panna vegetale

 

Procedimento

Per il plumcake:

Lavorare con le fruste il burro lo zucchero e il sale fino a ottenere una crema. Aggiungere un uovo alla volta e versare la farina un po’ alla volta con il lievito. Se il composto è duro aggiungere qualche cucchiaio di latte.

Per il cuore rosso:

Mescolare nella ciotola uovo, zucchero e aggiungere il burro fuso, lo yogurt, la purea di fragole, alternando farina e latte, lievito e per finire il colorante alimentare rosso. Amalgamare bene. Imburrare una teglia da forno e versarvi il composto. Infornare a 180 gradi per 15 minuti. Far raffreddare e incidere con la forma i cuori.

Per completare:

Imburrare uno stampo da plumcake e versare un po’ di composto del plumcake. Adagiare i cuori uno vicino all’altro e verso il restante composto. Infornare a 180 gradi per 45/50 minuti. Decorare il dolce da freddo con zucchero a velo, fragole e panna.