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GRAVITY CAKE DI ANNALISA
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Ingredienti per 8 persone

Per la torta al caramello:
150 g cioccolato bianco
350 g zucchero di canna scuro
250 g burro
250 ml latte intero
2 uova grandi
150 g farina auto lievitante
150 g farina 00

Per farcire:
900 g cioccolato bianco
380 g panna fresca

Per i tartufi al cioccolato:
225 g cioccolato fondente
100 g nocciole tritate
150 g panna fresca
35 g burro
cocco disidratato qb
codette di cioccolato bianco qb
codette di cioccolato fondente qb

codette di zucchero colorato qb

 

Procedimento

Per la base:

mettere burro, cioccolato e zucchero in pentola, far sciogliere senza bollire, far raffreddare e mettere in planetaria. Unire il mix di farine setacciate e un uovo alla volta, versare in uno stampo da 22 cm e
cuocere a 160° C per 1 ora e un ¼.
La ganache:
nel frattempo preparare la ganache di cioccolato bianco, sciogliere il cioccolato bianco nella panna, lavorarlo un po’.

 

Per completare:
sformare la torta, dividerla in 2 parti, farcire con un po’ di ganache, inserire un tubo di plastica, spalmare anche l’esterno coprendola tutta.
Per i tartufini:
facendo un ganache con il cioccolato fondente, le nocciole, la panna e il burro. Raffreddare e fare le palline da rotolare nelle varie granelle con del cioccolato, attaccarle al tubo di plastica e metterne anche sulla torta. Terminare mettendo una scatoletta marrone da praline rovesciata in cima al tubo.