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GRAVITY CAKE DI ROBERTA
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Ingredienti per 8 persone

Pan di spagna al cacao:

20 uova

350 g farina 00

250 g fecola

600 g zucchero

120 g cacao in polvere

Crema al latte:

500 ml Latte intero fresco

250 g Zucchero

100 g Farina

600 ml di panna fresca da montare

1 bustina di vanillina

 

1 litro panna da montare

tubetto colorante azzurro qb

Per decorare:

2 kg di pasta da zucchero

1 colorante  alimentare x pasta da zucchero blu

1 colorante  alimentare x pasta da zucchero marrone

1 colorante  alimentare x pasta da zucchero gialla

1 colorante  alimentare x pasta da zucchero rosa

1 colorante  alimentare x pasta da zucchero azzurro

polvere dorata qb

1 pennarello alimentare nero e uno dorato

 

Per completare:

Colla alimentare qb

1 kg zucchero a velo

4 fogli colla di pesce

 

 

Procedimento

Preparare due pandispagna, uno da 30 cm e uno da 18 cm in questo modo:

Far montare le uova con lo zucchero, passarenal setaccio farina e cacao. Aggiungere delicatamente le polveri al composto di uova. Cuocere a 180°C per 25 minuti.

 

Per la crema:

Mettere il latte in un pentolino e aggiungere la farina, la vanillina e lo zucchero(tutto setacciato). Mescolare energicamente e successivamente accendere il fornello con fiamma bassa. Fare cuocere per cinque/otto minuti (finchè risulterà densa) mescolando continuamente. Raffreddare. Montare la panna e quando la crema sarà fredda unire i due composti. Farcire i due pandispagna con la crema. Fare una fatina di pasta di zucchero che tiene un sacco di stelle

 

Per completare:

Usare lo zucchero a velo per stendere la pasta di zucchero. Ricoprire la torta con la pasta di zucchero e modellare una fatina e un sole. Fare le ali con la colla di pesce.