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LAVA CAKE DI FRANCESCA
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Ingredienti per 8 persone

PAN DI SPAGNA CACAO:

16 uova

340 g farina 00

180 g fecola di patate

60 g cacao amaro

600 g zucchero semolato

 

CREMA DENTRO:

1 kg frutti di bosco

100 g zucchero a velo

4 bacche di vaniglia

5 peperoncini freschi

GANACHE PER COPERTURA:

2 kg cioccolato bianco

500 ml panna fresca

10 g colorante alimentare rosa gel

 

PER GUSCIO INTERNO:

300 g cioccolato fondente

 

DECORO:

400 g frutti di bosco

Peperoncini freschi qb

Procedimento

Pan di spagna:

montare uova con  lo zucchero. Setacciare le polveri ed aggiungerle al composto ben montato. Mettere nelle teglie imburrate ed infarinate ed infornare a 180°C per circa 25 minuti con il pirottino imburrato per creare il cratere.

Coulis:

frullare i frutti con lo zucchero e la vaniglia. Setacciare ed usare.

Ganache:

scaldare la panna ed aggiungerci il cioccolato bianco. Colorare fino ad ottenere il colore voluto. Sciogliere il cioccolato e spennellarlo nei buchi ed inserirci la coulis. Sovrapporre i tre strati di pds e ricoprirlo con la ganache rosa e decorare con frutti e peperoncini.