Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
LAVA CAKE DI PAOLA
boi4_pt9_wow_paola_700

Ingredienti per 8 persone

300 g di cioccolato fondente al 70%
125 g di burro
500 g di zucchero
250 g di farina

250 g di fecola di patate
100 g cacao amaro
25 uova
1 pizzico di sale

40 g lievito

Zucchero a velo qb
100 g panna liquida
100 g alchechengi

10 frutti della passione

100 g zenzero candito

15 gr pepe rosa

150 g Gelatina di albicocche

200 g cioccolato bianco

200 g yogurt intero bianco

2 mango morbidi

200 g panna

100 ml latte condensato

Procedimento

Per il pan di Spagna:

Nella planetaria con la frusta lavorare le uova e lo zucchero ad alta velocità. A parte setacciate la farina con la fecola. Quando le uova saranno ben montate, lasciare girare 2 minuti a velocità ridotta.

Poi aggiungete le polveri, versando le a pioggia sulle uova e mescolare delicatamente del basso verso l’alto con una spatola.

Prelevare parte del composto e stemperare nel burro fuso, unire nuovamente al composto e amalgamate bene.

Versare l’impasto in tre tortiere imburrate e infarinate e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti. Poi decorare con la frutta.

Poi dentro del pan di Spagna mettere la crema allo yogurt con la frutta della passione passando al setaccio.