Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
NAKED CAKE DI JOYCE
BOI4_pt2_wow_joyce

Ingredienti per 8 persone

Per la cake 4/4:

1500 g burro

1500 g zucchero di canna

2 bacche di vaniglia

6 g sale

30 uova intere

1500 g farina 00 debole

24 g lievito chimico

 

Per la crema al formaggio e latte:

1500 g mascarpone

600 g panna fresca

450 g latte condensato

Per le decorazioni e la finitura:

1000 g gocce di cioccolato

1000 g cioccolato fondente

1000 g amaretti

2000 g pesche sciroppate

rose edibili qb

Procedimento

Per il cake 4/4:

Montare il burro cremoso con zucchero, vaniglia e sale. Unire poco alla volta le uova intere. Aggiungere delicatamente la farina e il lievito setacciati mescolando dal basso verso alto. Mettere nelle teglie imburrate. Cuocere in forno a 180°C per circa 40 minuti.

 

Per la crema al formaggio e latte:

Amalgamare il latte condensato e il mascarpone. Aggiungere poco alla volta la panna montata.

Per il montaggio:

farcire le torte a strati lasciando il bordo scoperto e rimanendo indietro con la crema. Aggiungere in ogni strato un po’ di amaretti sbriciolati, pesche sciroppate e gocce di cioccolato. Comporre i piani ripetendo l’operazione. Completare la farcitura esterna con sac a poche lungo le circonferenze dei dischi per creare l’effetto cremoso. Decorare con le rose.