Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
NAKED CAKE DI MARTINA
BOI4_pt2_wow_martina

Ingredienti per 8 persone

90 uova

4 kg farina 00

4 kg zucchero

30 bustine vanillina

5 kg pesche sciroppate nette

2 kg zucchero

6 kg mascarpone

6 kg yogurt greco bianco

40 fiale aroma vaniglia

Per completare:

3 kg zucchero

6 litri d’acqua

1 bottiglia di liquore all’arancia

colorante alimentare azzurro in polvere qb

Procedimento

Per il pan di spagna:

montare le uova con lo zucchero e la vanillina fino ad avere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la farina e la fecola setacciata con movimenti dall’alto verso il basso. Rivestire tre tortiere da 18 cm e versare il composto. Cuocere a 160°C per 25 minuti. Poi due tortiere da 16 cm. Poi due da 14 cm e infine due da 12 cm.

 

Per la crema al mascarpone:

montare yogurt con mascarpone e zucchero. Aggiungere la vaniglia

 

Per la bagna:

mettere in una pentola acqua con zucchero. Aggiungere liquore