Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
NAKED CAKE DI MICHELE
BOI4_pt2_wow_michele

Ingredienti per 8 persone

25 uova

1000 g zucchero

1100 g farina

260 g fecola

800 g latte intero

370 g olio di semi

140 g lievito

5 g sale

4 limoni

5 bacche di vaniglia

2,5 l panna

300 g zucchero a velo

1500 g mascarpone

500 g pesche

frutti di bosco qb

cioccolato qb

 

Procedimento

Scaldare le uova con lo zucchero fino a 45°C. Mettere in planetaria e iniziare a montare, aggiungere la scorza dei limoni, il sale, la vaniglia e montare fino ad ottenere un composto spumoso. Setacciare la farina, la fecola e il lievito e aggiungerli al composto alternando con il latte e l’olio a filo. Versare il composto nelle tortiere imburrate ed infarinate e infornare a 170°C per 30/40 minuti facendo la prova stecchino. Mettere in planetaria il mascarpone con la vaniglia e montare, semimontare la panna con lo zucchero a velo e aggiungerla al mascarpone. Tagliare i pan di spagna a metà e farcirli con la crema e mettere qualche frutto di bosco e le pesche. Iniziare dalla più grande e utilizzare dei sottotorta e pioli per montare le altre torte. Decorare con frutti di bosco e cioccolato.