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NAKED CAKE DI ROBERTA
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Ingredienti per 8 persone

Per la torta al cacao:

1 kg cioccolato fondente

1 kg farina

1 kg burro

1 kg zucchero

2 litri latte

50 uova

10 bustine di lievito

 

Per la bagna di latte e cacao:

600 g cacao

1 litro latte

Per la crema alle arance:

3 kg di mascarpone

1600 ml di latte condensato

1600 g di panna fresca

 

Per completare:

2 kg di arance rosse

Procedimento

Preparare 8 pan di spagna montando i rossi con lo zucchero e aggiungere alle uova anche la farina e il lievito. Sciogliere burro e cioccolato e unire al composto di tuorli insieme al latte. Montare a neve i bianchi e aggiungerli al composto. Cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti.

 

Per la crema:

Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Lavorare il mascarpone per ammorbidirlo, quindi unirvi i tuorli montati. Aromatizzare la crema con la buccia grattugiata di un’arancia. Montare a neve molto ferma gli albumi e incorporarli alla crema.

 

Per completare:

Farcire i pan di spagna, bagnati con cacao e latte, con la crema. Decorare con le arance.