Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
NAKED CAKE DI VALENTINA
BOI4_pt2_wow_valentina

Ingredienti per 8 persone

miele qb

28 uova

700 ml di latte

1000 g di burro

500 g di zucchero di canna

1300 g di farina

200 g di fecola

1200 g di cioccolato fondente

200 g di cacao amaro

8 bustine di lievito

1750 g di zucchero

1000 g di mascarpone

1500 g di ricotta vaccina

1300 ml di panna da montare

450 g di zucchero a velo

500 g di lamponi rossi

200 g di lamponi gialli

4 albumi

100 g di pasta di zucchero

150 ml di rhum

150 ml di latte

300 g di yogurt greco

 

Procedimento

Sciogliere il cioccolato fondente con il burro, il cacao e il latte. Montare le uova incorporando poco alla volta lo zucchero di canna, il miele, la farina, la fecola e il lievito. Unire i due composti e suddividere in teglie quadrate da 10-20-30-40 cm l’impasto. Cuocere in forno per 15 minuti a 200°C. Preparare il ripieno montando la ricotta vaccina con il mascarpone e lo yogurt e unendo poco alla volta la panna da montare e lo zucchero. Tagliare gli strati e alternare torta al cioccolato bagnata al latte e rhum con il ripieno e lamponi rossi e gialli. Tenere un poco di lamponi per la decorazione. Montare quattro albumi e aggiungervi lo sciroppo ottenuto da zucchero semolato e 65 gr di acqua fino al completo raffreddamento. Formare una “V” con il taglia biscotti con la pasta di zucchero e cospargere il tutto con zucchero a velo.