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PARIS BREST DI BARTOLOMEO
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Ingredienti per 8 persone

Per l’impasto:

300 g farina 00 di media forza (w attorno ai 250)

300 g acqua

300 g burro

6 g sale

10 uova

200 g pistacchi non salati

Per la ganache montata al pistacchio

300 g di cioccolato bianco

150 g di panna fresca

20 g di miele d’acacia

120 g di pasta di pistacchio

450 g di panna fresca

 

Per il decoro:

100 g di zucchero a velo

 

Procedimento

Per l’impasto:

In una pentola far bollire l’acqua con il burro e il sale. A bollore unire la farina e far cuocere qualche minuto. Far intiepidire e unire le uova, riempire una sac a poche con bocchetta liscia e fare due cerchi concentrici e uno sovrapposto (diametro massimo 22 cm) su placca rivestita di carta forno. Cospargere con pistacchi tagliati grossolanamente e cuocere in forno a 160°C per circa 1 ora e far freddare.

Per la ganache montata:

Portare a bollore la prima parte di panna e unirvi il cioccolato tagliuzzato e il miele. Far intiepidire e unire la pasta di pistacchio. Da fredda unire la panna della seconda parte e montare.

 

Per la composizione del dolce:

Tagliare a metà il paris brest e farcire con abbondante crema. Ricomporre il dolce e decorare con una spolverata di zucchero a velo.