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PARIS BREST DI FEDERICA
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Ingredienti per 8 persone

120 g farina 00

180 g acqua

3 g sale

80 g burro

4 uova medie

 

Per il Craquelin:

60 g burro a pomata

75 g zucchero di canna

75 g farina

1 pizzico di sale

Per la Crema:

100 g Panna

Pasta di pistacchio qb

Granella di pistacchi qb

100 g Cioccolato bianco

200 g Cioccolato fondente

Procedimento

Per la pasta bignè:

Unire acqua, burro e sale in un pentolino. Aggiungere la farina e mescolare. Unire le uova e poi versare nella sac a poche, dare la forma e cuocere in forno a 170°C per circa 20 minuti.

 

Per il craquelin:

Mescolare il burro in planetaria e aggiungere zucchero e farina. Stendere l’impasto tra fogli di carta forno e conservare in freezer fino al congelamento.

 

Per la Ganache:

Portare la panna sul fuoco, versare sul cioccolato. Far sciogliere e inserire la pasta di pistacchio.