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QUADRI D’AUTORE DI MATTIA
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Ingredienti per 8 persone

Per la base:
2 kg farina 00
6 bustine lievito per dolci
2 kg zucchero semolato
24 uova
600 ml olio evo
240 ml succo di mirtillo
120 ml succo di lamponi
240 ml succo di limone
9 bacche di vaniglia
500 ml latte ibtero

Per la crema al formaggio:
1 kg crema al formaggio spalmabile
1 kg mascarpone
500 g zucchero a velo
100 ml succo di limone

Per la ganache al cioccolato fondente:

1.5 kg Cioccolato fondente in pastiglie

500 ml panna fresca

 

Per decorare:

500 g pasta di zucchero nera

Colorante rosso in gel qb

Colorante giallo in gel qb

Colorante blu in gel qb

Lamponi qb

Limoni qb

Mirtilli qb

Procedimento

Per la base:

Setacciare la farina con il lievito e mettere da parte. In planetaria montare le uova con lo zucchero semolato, aggiungere olio, latte e vaniglia. Unire le farine e dividere il composto.  Aggiungere i diversi succhi, colorare il composto e versare negli stampi. Infornare a 180°C per 35 minuti

 

Per la farcia:

Mescolare delicatamente il formaggio con il mascarpone, aggiungere lo zucchero a velo e infine il succo di limone. Mascolare bene e far riposare.

 

Per la ganache:

Portare a bollore la panna, togliere dal fuoco e incorporare il coccolato, aspettare un minuto e poi mescolare piano fino a scioglimento.

 

Per la decorazione:

Spatolare la superficie della torta con la crema di formaggio. Con la pasta di zucchero creare le linee e decorare i quadrati con la frutta fresca.