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RED VELVET DI JOYCE
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Ingredienti per 8 persone

Per la base:
150 g burro
250 g zucchero semolato
1 bacca vaniglia
3 uova
350 g farina 00
15 g cacao
2 g sale
250 ml latticello
1 cucchiaino aceto di mele
1 cucchiaino bicarbonato
colorante rosso qb

Decorazione e guarnizione:

500 g mascarpone

200 g panna fresca

150 g latte condensato

400 g lamponi freschi

 

Glassa al cioccolato bianco:

350 g cioccolato bianco

250 g panna fresca

50 g sciroppo di glucosio

30 g burro

1 biossido di titanio

colorante rosso qb

 

Procedimento

Base montata:

lavorare il burro a pomata con lo zucchero e la vaniglia. Aggiungere l’uovo poco alla volta. Unire le polveri. Aggiungere il latticello. Suddividere nelle 2 teglie da 20 cm. Cuocere in forno a 170°C per 35 minuti circa.

Decorazione e guarnizione:

Far bollire la panna con lo sciroppo di glucosio. Versarlo sul cioccolato bianco precedentemente sciolto. Aggiungere il burro. Emulsionare prendere una piccola parte da colorare con il rosso. Nel momento di glassaggio mettere sopra la glassa bianca la glassa rossa senza mescolare.

Montaggio:

montare la panna, il mascarpone e il latte condensato fino a consistenza desiderata. Spalmare il primo disco con la crema. Aggiungere qualche lampone e appoggiare il secondo disco. Con una spatola ricoprire uniformemente tutta la superficie con la crema. Congelare. Glassare con le due glasse mischiate. Decorare il top con lamponi.