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SALAD CAKE DI FRANCESCA
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Ingredienti per 8 persone

Base:

200 g farina 00

50 g olio di semi

50 ml acqua

1 cucchiaino di zucchero

3 uova

1 pizzico di sale

1 bustina di lievito per torte salate

150 g crema spalmabile light

Per la farcia:

4 carote arancioni a julienne

4 carote viola

4 coste di sedano

500 g di cetrioli

2 avocado maturi

2 lime

500 g formaggio spalmabile light

Sale qb

Pepe qb

Peperoncino macinato qb

1 cucchiaino di coriandolo tritato

 

Per decorare:

2 carote arancioni

2 carote viola

10 cetrioli

250 g crema spalmabile light

Procedimento

Fare la salsa guacamole con avocado, sale, olio, pepe e succo di lime.

Per la base:

Montare i tuorli con lo zucchero, il sale e il formaggio spalmabile. Unire l’acqua e l’olio di semi continuando a mescolare e infine la farina e il lievito setacciati. Cuocere a 180°C per 25 minuti.

Per completare:

Dividere il pan di spagna in tre parti e spennellarlo con la salsa guacamole. Alternare uno strato di sedano, carote arancioni, un altro strato di pan di spagna, le carote viola, il cetriolo e lo strato di pan di spagna in chiusura. Glassare con crema spalmabile. Decorare con cetrioli tagliati a rondelle, carote arancioni e riccioli di carote viola.