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SALAD CAKE DI LORENZO
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Ingredienti per 8 persone

Per il pan di spagna al prezzemolo:

150 g tuorli

230 g albumi

40 g zucchero

15 g sale

130 g farina

50 g fecola

10 g prezzemolo

Per la farcitura:

3 radicchi rossi tondi

5 pompelmi rosa

500 g carote viola

500 g carote arancioni

500 g insalata iceberg

4 papaie mature

300 g formaggio spalmabile

150 g yogurt greco

Procedimento

Per il pan di spagna:

Montare i tuorli con lo zucchero e il prezzemolo. A parte montare gli albumi a neve con il sale. Unire le due masse mescolando delicatamente. Stendere l’impasto di 4 mm e cuocere a 240°C per circa 5 minuti.

 

Per la farcitura:

Mettere un disco di pan di spagna alla base, fare uno strato di carote viola tagliate a julienne, radicchio rosso e pompelmo rosa tagliato a vivo. Coprire con un altro disco di pan di spagna e fare un altro strato con le carote arancioni tagliate a julienne, fettine di papaia e insalata iceberg. Ricoprire con un altro disco di pan di spagna e glassare il tutto con formaggio spalmabile e yogurt greco mescolati insieme. Decorare con frutta e verdura presente all’interno della preparazioni.