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SALAD CAKE DI MATTIA
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Ingredienti per 8 persone

Pan di spagna al the:

200 g farina 00

50 g olio di semi

1 cucchiaino di zucchero

3 uova
150 g latte

1 pizzico di sale

1 bustina di lievito per torte salate

150 g yogurt greco

50 ml acqua

20 g Thè macha

Esterno e decoro:

10 Carote arancioni da tagliare (devono essere grosse per poter fare effetto “savoiardo”)

10 Carote gialle da tagliare (devono essere grosse per poter fare effetto “savoiardo”)

 

Ripieno all’Interno:

400 g di cavolo cappuccio

400 g di cavolo rosso

500 yogurt greco (di cui 150 gr per l’interno)

50 g di carote a julienne

1 cucchiaini di senape

Aceto mele qb

1 cucchiaino di semi di sedano

Mezzo cucchiaino di zucchero

1 pizzico di sale

1 macinata di pepe nero

1 limone

Procedimento

Per il pan di spagna:

montare le uova con lo zucchero il sale e la ricotta. Aggiungere il latte, l’olio e la farina, il te continuando a montare. Per ultimo aggiungere il lievito per torte salate.

Crema interna:

Tagliare le carote a julienne e lavarle, lavare i due cavoli e tagliarli a listarelle. In una ciotola mettere yogurt, la senape gialla, lo zucchero, l’aceto di mele, i semi di sedano, il sale e il pepe.

Per completare:

Alternare strati di cavolo verde, rosso, carote. Decorare come una charlotte con carote gialle e arancioni e crema di yogurt.