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SALAD CAKE DI PAOLA
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Ingredienti per 8 persone

Per il pan di spagna:
6 uova intere

300 g di farina

1 pizzico di sale

Per la farcia:

100 g stracchino

4 avocadi

100 g insalata romana

200 g di coriandolo fresco

5 lime

3 limoni

100 g radicchio

250 g asparagi

100 g mais tenero giallo

100 g Cile jalapeño verde

100 g di salmone affumicato

100 g lattuga

100 g di gamberi rossi

50 g germinato de trigo polvere

50 g spinaci freschi

100 g germe de alfalfa ( trigo)

200 g di fiori commestibili

100 g germogli tris

Procedimento

Pan di spagna:

Montare le uova a spuma con un pizzico di sale fino ad ottenere un composto chiaro, unire la farina e versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 170°C per 20-25 minuti.

Per la farcia:

Mettere a cuocere gli asparagi poi con un anello mettere un primo strato di pan de Spagna con un po’ di stracchino con la salsa (guacamole), avocado, pomodoro, coriandolo, limone, peperoncino, insalata romana, poi mettere il secondo pan di Spagna con stracchino, un po’ di lattuga, un po’ di Cile jalapeño, un po’ di carota grattugiata, cetrioli in pezzi, salmone affumicato e ancora l’ultimo strato di pan di Spagna, un po’ di stracchino, i gamberi in pezzi, il germen, la soia a pezzi, peperoni rossi e gialli, il radicchio e il mais dolce giallo. Per coprire la torta fare una Musse all’avocado con asparagi cotti.