Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
SALAD CAKE DI VALENTINA
boi4_pt6_wow_valentina_700

Ingredienti per 8 persone

1 kg di farina

2 uova

2 rape rosse cotte

300 g di formaggio spalmabile

100 g di yogurt greco

100 g di ricotta

200 g di valeriana fresca

300 g di cipolle di tropea rosse

300 ml di aceto balsamico

zucchero qb

sale qb

100 g di carote

100 g di pomodorini

dragoncello qb

timo qb

Procedimento

Impastare molto velocemente la farina con il burro.

Aggiungere 140 ml di acqua, mescolare e mettere in frigo. Cuocere a 180°C per 30 minuti. Preparare le cipolle caramellate con aceto, zucchero e acqua.

Preparare la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt, il sale, olio e qualche spezia. Montare la torta e ricoprire con la crema alle rape rosse.