Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
Seconda chance di Stephanie: Profiteroles
BOI2_PT11_profiteroles_stephanie_600

 

Ingredienti

Per i bignè

  • 100 g burro
  • Un pizzico di sale
  • 300 ml acqua
  • 130 g farina 0
  • 4 uova

 

Per la crema cheesecake

  • 225 g formaggio spalmabile
  • 150 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio farina
  • 10 fragole
  • 175 ml panna
  • 30 g zucchero a velo

Per completare

  • 200 ml panna
  • Cioccolato 60% qb
  • 200 g fragole
  • Zucchero a velo qb
Procedimento

Per i bignè

Sciogliere in una pentola acqua, sale e burro. Togliere dal fuoco e aggiungere la farina. Mescolare bene. Aggiungere le uova e mescolare finché il composto non diventa chiaro e cremoso.

Mettere in un sac à poche e formare i bignè sulla placca con carta forno. Cuocere a 200 gradi finché non diventano dorati.

 

Per la crema cheesecake

Mescolare tutti gli ingredienti, ad eccezione della panna, in una ciotola. Versare in una tortiera da 26 cm e infornare per 30-35 minuti a 175 gradi. Poi trasferire in freezer per far raffreddare completamente.

Montare la panna e mescolarla con la crema cheesecake fredda. Mettere in un sac à poche e riempirvi i bignè.

 

Per completare

Tagliare le fragole a fettine e mettere in forno cosparse di zucchero a velo finché non diventano croccanti.

Sciogliere il cioccolato e ricoprirvi i bignè.

Decorare i bignè con chips di fragole e ciuffi di panna montata.