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SEMBRA DOLCE DI ANNALISA
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Ingredienti per 8 persone

340 g di farina 0
4 uova
160 g di olio di semi di mais
200 g di latte parzialmente scremato
1 bustina di lievito per torte salate
100 g di carne macinata
200 g di funghi champignon
2 zucchine
cipolla q.b.
trito per soffritto (cipolla, sedano e carota) qb
150 g di mortadella
200 g di formaggio a piacere
50 g di stracchino
1 barattolo di olive nere denocciolate
parmigiano grattugiato qb
sale e pepe qb

Procedimento

Pulire e tagliare a fettine sia le zucchine sia i funghi. Far dorare in una casseruola la cipolla con un po’ di olio. Aggiungere poi zucchine e funghi e far cuocere. In un’altra padella far rosolare il soffritto (cipolla, sedano e carote tritati finemente) con un po’ di olio, aggiungere la carne macinata e far cuocere. Una volta pronta mettere in una ciotola carne macinata, zucchine e funghi e amalgamare per far insaporire bene. A parte rompere le uova in una ciotola, aggiungere sale, pepe, parmigiano e sbattere con una forchetta o frusta da cucina. Aggiungere ora, un po’ alla volta, la farina setacciata e amalgamare bene con le fruste elettriche. Versare poi a filo l’olio e il latte e continuare a lavorare. Se il composto sembra poco morbido basta aggiungere un po’ di latte. Aggiungere il lievito per torte salate ed amalgamare. Infine incorporare all’impasto tutti gli ingredienti per farcire: il formaggio a dadini, le olive nere tagliate a metà, la mortadella a dadini, il composto di zucchine funghi e carne macinata, lo stracchino e amalgamare bene con una spatola da cucina. Versare tutto in uno stampo per ciambellone, precedentemente imburrato e infarinato, e fare cuocere a 170-180°C (forno preriscaldato) per circa 40-50 minuti.