Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
SEMBRA DOLCE MA NON E’ DI FEDERICO
boi4_pt4_creativa_federico_700

Ingredienti per 8 persone

Per l’impasto cake:

400 g farina di farro

4 uova

300 g latte intero

100 g olio evo

200 g olive nere denocciolate

400 g feta

200 g nocciole sgusciate e senza pelle

2 bustine di lievito chimico

20 g sale

20 g origano tritato

Per la glassa:

3 bicchieri di acqua (circa 750 ml)

20 g fecola di patate

10 g burro

1 cipolla

5 g zafferano

Procedimento

Sbattere le uova con il sale. Montare leggermente ed unire in seguito il latte e l’olio a filo. Aggiungere la feta sbriciolata, le olive e le nocciole in pezzi. Terminare con la farina ed il lievito setacciati e mescolare con la marisa. Mettere nello stampo prefoderato e cuocere in forno a 180°C per circa 40/45 minuti. Nel frattempo preparare la glassa: far fondere sulla padella il burro e la cipolla. Aggiungere lo zafferano con   l’acqua dove dentro si sarà sciolto, la fecola e far addensare. Salare e passare al mixer per rendere più liscia.