Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
SEMBRA DOLCE MA NON E’ DI MARTINA
boi4_pt4_creativa_martina_700

Ingredienti per 8 persone

600 g farina 00

100 g sugna

3 uova

200 g zucchero semolato

1 bustina lievito

 

Per la farcitura:

200 g formaggio a fette

200 g provola

300 g salame

8 uova

100 g formaggio romano grattugiato

pepe macinato e sale qb

Per completare:

1 uovo per spennellare

sugna qb per la teglia

alloro qb

limoni qb

Procedimento

Per la frolla:

mescolare farina, uova, zucchero, sugna, lievito e formare un panetto.

 

Per la farcitura e per completare:

stendere la pasta frolla all’interno della teglia, fare uno strato di provola, uno di salame, uno di formaggio dolce.  Sbattere le uova con il formaggio, sale e pepe e versare il composto all’interno della frolla insieme ai formaggi e al salame. Stendere un disco di pasta frolla e coprire il tutto. Tagliare la pasta in eccesso, spennellare con l’uovo e ungere la teglia con la sugna. Infornare a 180/200°C per circa 1 ora. Decorare infine con alloro e limoni.