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SEMBRA DOLCE MA NON E’ DI ROBERTA
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Ingredienti per 8 persone

2 kg patate a pasta gialla

4 uova medie

200 g parmigiano reggiano grattugiato

sale qb

pepe qb

200 g pan grattato

200 g burro

 

Per il ripieno:

200 g prosciutto cotto a fette

500 g ricotta pecora

1 confezione Pisellini congelati

100 g parmigiano

4 foglie basilico

sale qb

pepe qb

Per le decorazioni:

4 carote

2 fette formaggio cheddar da 60 gr

10 pomodori ciliegini

2 zucchine medie verde scuro

1 limone

olio di oliva extravergine qb

sale qb

2 foglie basilico

2 foglie menta

3 porri

500 g crema al formaggio spalmabile

ghiaccio qb

Procedimento

Bollire le patate, passarle nello schiacciapatate e aggiungere uova, parmigiano, sale e pepe. Fare una specie di gâteaux ripieno di prosciutto, ricotta, pisellini, parmigiano, sale e pepe. Spolverizzare con pan grattato e mettere in forno per 10 minuti a 160°C.

Per le decorazioni:

zucchine: tagliarle sottili, mettere a marinare con poco limone, olio, sale e pepe, menta, lasciare 30 minuti in frigo poi asciugare con carta assorbente, la parte esterna va tagliata a rombi.

carote: tagliarle con pelapatate per fare “roselline”

pomodorini: tagliarli a metà

porro: togliere la parte esterna dei porri (la più verde), bollirli e metterli nel ghiaccio per non fare perdere il colore poi scolarli e asciugarli e tagliarli a trapezio.

Formaggio spalmabile: scioglierlo a microonde e stenderlo sulla cassata quando è fredda. Decorare l’impasto tipo cassata dolce con anche gli altri ingredienti.