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STREET FOOD DI MATTIA
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Ingredienti per 8 persone

Grissini strutto rosmarino:

160 g acqua

6 g sale

40 g strutto

375 g Farina 00

1 cucchiaino malto

4 g lievito secco

20 g rosmarino

100 g semolino

Panini delle feste:

750 g farina Manitoba

22 g sale

400 ml acqua

14 g lievito

70 g olio evo

1 cucchiaino malto

100 g pancetta a cubetti

3 rami rosmarino

60 g noci tritate

20 g papavero in semi

60 g olive verdi denunciolate

20 g sesamo

10 g latte intero

200 g mini  hamburger

100 g foglie di insalata

5 pomodori

Biscotti cioccolato e caffè:

250 g Cioccolato fondente

200 g Farina 00

7 g Lievito secco

100 g Zucchero semolato

50 g Burro

2 Uova

1 tazzina

10 g sale

150 g Zucchero a velo

20 g cannella

100 g Cioccolato bianco

250 g panna fresca

 

 

Pizzette veloci gorgonzola e miele:

245 g yogurt greco

125 g farina autolievitante

100 g gorgonzola fresco

100 g gherigli di noce

100 g miele

50 ml olio evo

 

Procedimento

Grissini:

Sciogliere il sale in acqua, aggiungere lo strutto, il malto e metà farina. Impastare bene. Aggiungere lievito, il resto della farina, il rosmarino e impastare bene. Ungere la pellicola trasparente, mettere l’impasto sulla pellicola, coprirla e lasciare lievitare 20 minuti. Fare i grissini, cuocere in forno a 230°C per 10 minuti.

Panini delle feste:

Acqua, lievito, malto, olio, mescolare in planetaria, mettere la farina, unire al composto, mettere il sale, incorporarli bene e far lievitare. Tritare le noci con il rosmarino, ridurre le olive, dividere l’impasto in parti uguali da 200 gr. In ogni parte incorpora un ingrediente diverso. Dividere in panetti da 40 gr, far lievitare spennellare con latte e intorno a 200 gr per 25 minuti. Fare gli hamburger,  tagliare a metà i panini e farcire aggiungendo insalata e pomodoro.

 

Biscotti cioccolato caffè:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con burro e caffè, setacciare farina e lievito, aggiungere sale e zucchero e mescolare. Incorporare le uova e infine il cioccolato fondente fuso. Incorporare e fare abbattere. Fare delle palline, passarle sullo zucchero a velo e cuocere a 180°C per 10 minuti. Fare la ganache mettendo cioccolato bianco e panna sul fuoco e servire mettendola in ciotoline da passeggio. Servire su cestini in paglia con interno foderato e scatole di carta decorate.

Per le pizzette:

Mescolare gli ingredienti e formare un panetto omogeneo. Stendere la pasta e con un coppa pasta da 6 cm creare le pizzette. Cuocere in forno a 200°C mettendo un goccio di olio evo.