Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
STREET FOOD DI ROBERTA
boi4_pt5_wow_roberta

Ingredienti per 8 persone

Muffulette:

300 g farina 00

300 g farina manitoba

500 ml acqua

200 ml latte

2 bustine lievito secco

100 g di zucchero

100 g sale

100 ml olio evo

50 g semi di anice

500 g sesamo

3 uova

200 g di mini hamburger di manzo (4 cm diametro)

500 g mortadella

200 g pomodori secchi sott’olio

 

“Sfincione palermitano” (pizzette siciliane):

500 g farina 0

500 g farina 00

2 buste lievito secco

100 ml olio evo

100 g sale

Passata pomodoro qb

Acciughe qb

1 spicchio Aglio fresco

200 gr pecorino grattugiato

Olive nere qb

Spiedini di minicupcakes:

1 kg arancia

500 g Mirtilli

Minicupcakes:

400 g Farina 00

400 g Zucchero

3 bustine di lievito

3 bustina di vanillina

3 vasetti yogurt bianco

3 bicchieri di latte

3 uova

200 g Burro

200 g Cioccolato fondente a gocce

250 g zucchero a velo

 

Grissini al sesamo:

160 g acqua

6 g sale

40 g strutto

375 g Farina 00

1 cucchiaino zucchero

4 g lievito secco

100 g sesamo

2 uova

 

 

 

 

PROCEDIMENTO

Procedimento

Muffuletta:

Impastare come il pane, fare lievitare almeno 30 minuti. Condire con hamburger mortadella e pomodori secchi.

 

Sfincione:

fare impasto pizza e lievitare 30 minuti. Condire con acciughe, sale, aglio, pomodoro, pecorino, olive nere e

olio evo.

 

Spiedini di minicupcakes:

Per prima cosa, far sciogliere il burro e lasciare intiepidire. Mettere in una ciotola farina, zucchero, lievito (tutto passato al setaccio) e in un’altra il burro, lo yogurt, le uova e il latte e il succo di arancia.

Unire gli ingredienti liquidi ai solidi e mescolare, aggiungere poi il cioccolato. Accendere il forno a 180°C e versare il composto nei pirottini in silicone. Fare spiedino e intervallare mirtillo

Grissini con sesamo

Sciogliere il sale in acqua, aggiungere lo strutto, lo zucchero e metà farina. Impastare. Aggiungere lievito, metà farina, il rosmarino e impastare. Far lievitare con pellicola trasparente per 20 minuti. Fare i grissini, spennellare con uovo e attaccare sesamo in forno 230°C per 10 minuti.