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STREET FOOD DI VALENTINA
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Ingredienti per 8 persone

Pizzette
per l’impasto:
300 g di farina
10 g di sale
100 ml di olio
15 g di lievito
100 g di farina di riso

Per il ripieno:
100 g di pomodori
100 g di mozzarella
100 g di melanzane
50 g di parmigiano grattugiato

Mini burger buns
per l’impasto:
250gr di farina
150 g di farina di riso
10 g di sale
100 g di semi di papavero
10 g di zucchero
20 g di lievito di birra
20 ml di olio di oliva
per il ripieno:
150 g di salsiccia
100 ml di aceto balsamico
100 g di fontina

Grissini

250 g di farina integrale

50 g di olio

10 g di lievito di birra

10 g di sale

100 g di pomodori secchi

 

Muffin menta e miele con cuore morbido

200 g di zucchero

100 g di farina

100 g di fecola

1 cucchiaio di miele

4 uova

1 bustina di lievito

20 g di menta

 

per il cuore morbido:

200 ml di panna

100 g di cioccolato al latte

1 cucchiaio di miele

 

Bicchierini alla mousse al cioccolato

100 g di farina 00

100 g di zucchero

100 g di burro

50 di mandorle

 

Procedimento

Pizzette:

Preparare l’impasto delle pizzette mescolando farina, sale, un giro d’olio, la farina di riso e il lievito di birra sciolto in acqua. A parte preparare il sugo di pomodoro. Tagliare la mozzarella in piccoli quadratini e poi fare lo stesso con la melanzana. Con l’impasto ricavare tante piccole pizzette e farcirle con il sugo di pomodoro, la mozzarella, la melanzana e il parmigiano grattugiato. Cuocere in forno a 200°C per 10 minuti.

Mini burger buns:

Preparare l’impasto mescolando la farina, il sale, lo zucchero, l’olio e il lievito di birra sciolto in acqua. Formare tante piccole palline e cospargerle di semi di papavero. Lasciare lievitare per almeno un’ora. Cuocere in forno a 200°C per 30 minuti.

Tagliare a metà e farcire con un paio di fette di pomodoro, una fetta di fontina, la salsiccia aperta e modellata alla forma tonda e l’aceto balsamico. Infilzare con stuzzicadenti.

Grissini:

Preparare l’impasto dei grissini mescolando la farina, l’olio, il sale e il lievito di birra sciolto in acqua.

Dividere l’impasto in tre e mescolare a una delle tre parti i pomodori secchi ben sminuzzati.

Stendere i tre impasti in tre lunghi e sottili bastoncini e formare una treccia lunga. Ricavarne tante della lunghezza di 10 cm tagliandole con un coltello.

 

Dolci da passeggio:

Mescolare la farina, le uova, lo zucchero, il bicarbonato, il miele e due cucchiaini di acqua.

Porzionare l’impasto con un mestolino piccolo. Cuocere padella e mettere in forno fino alla doratura e lasciare raffreddare. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e incorporarlo alla panna precedentemente montata. Farcire i dolcetti e decorare con cioccolato fondente fuso