Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
Strudel di mele, prugne secche e salsa alla cannella
BOI2_pt3_strudel_alfredo_600
Ingredienti per 8 persone

Per la frolla

  • 500 g farina 00
  • 250 g burro morbido
  • 200 g zucchero a velo
  • 4 tuorli
  • ½ bacca vaniglia
  • 2 g sale
  • 1 limone 

Per la farcia

  • 5 mele renette
  • 250 g prugne secche denocciolate
  • 150 g pinoli
  • Cannella in polvere qb
  • 150 g zucchero
  • 1 limone
  • 150 g noci sgusciate
  • Zucchero a velo qb
  •  
Procedimento

Per la frolla

Lavorare in planetaria con foglia gommata burro, zucchero, uova, sale, vaniglia, scorza di limone e farina. Lavorare finché l’impasto non si stacca dalla parete della ciotola. Far riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

 

Per la farcia

Mescolare tutti gli ingredienti e mettere nella frolla allargata, formare una baguette e intagliare la superficie. Spolverare di zucchero a velo e mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.