Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
Torta al cioccolato fondente con crema inglese
madalina_caprese

 

 

Ingredienti

 

  • 250 g di cioccolato fondente
  • 200 g di mandorle sgusciate
  • 100 g di burro
  • 70 g di cacao amaro
  • 10 uova

 

  • 300 g di zucchero
  • 30 g di fecola di patate
  • 500 ml di latte intero
  • Olio di vaniglia (o 2 baccelli)
  • 30 g di zucchero a velo

 

Procedimento

Monto il burro con lo zucchero, aggiungo le uova, il cacao e il cioccolato fondente, le mandorle tritate grossolanamente. Inforno per 50 minuti a 160 gradi.

 

Faccio bollire il latte con la vaniglia e poi incorporo i tuorli sbattuti con lo zucchero e la fecola.

Sciolgo il cioccolato fondente e rivesto dei pirottini di carta. Li metto nell’abbattitore e aspetto che si freddino bene. Servo la crema inglese nei pirottini di cioccolato.