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TORTA IBRIDA DI FRANCESCA
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Ingredienti per 8 persone

Brownie:

260 g burro

300 g cioccolato fondente

3 uova

300 g zucchero

3 cucchiai di cacao amaro in polvere

1 pizzico di sale

8 g lievito chimico in polvere

Crema:

88 g tuorli

170 g zucchero

50 ml acqua

250 ml panna

250 g mascarpone

 

Bagna:

1 tazza di caffe espresso

 

Decoro:

100 g cacao amaro per spolverizzare

100 g cioccolato bianco

 

Procedimento

Brownie:

a bagnomaria sciogliere cioccolato e burro, aggiungere il sale e far raffreddare. Setacciare le polveri. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere le uova alla cioccolata e mescolare con la polveri. Cuocere a 180°C per 40 minuti. Coppare a forma di savoiardo e farcire con crema al mascarpone.

Per la crema al mascarpone:

realizzare la pate a bombe con i tuorli e lo zucchero portando a 118°C lo zucchero con l’acqua e versandolo a filo sui tuorli in planetaria. Quando il composto diventa freddo aggiungere la panna ed il mascarpone montati insieme.