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TORTA MOKA DI PAOLA
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Ingredienti per 8 persone

150 G Di Farina

180 G Di Zucchero A Velo

100 G Di Zucchero

70 G Di Burro

300 G Di Latte

5 Uova Intere + 3 Tuorli

1 Bustina Di Vanillina

1 Bicchiere Di Liquore Al Caffè

3 Cucchiai Di Caffè Solubile

150Gr Di nocciole Tritate

Procedimento

Preparare il Pan di Spagna: montare a lungo 5 tuorli con lo zucchero a velo, montare anche gli albumi a neve ferma ed incorporarli molto lentamente alla crema di uova; quindi versare la farina e la vanillina farla scendere da un setaccio e continure a mescolare.

Imburrare e infarinare una teglia; quindi cuocere la pasta a forno caldo per 40 minuti circa a 170°.

Preparare la crema al caffè: lavorare 3 tuorli con lo zucchero, montandoli fino a renderli spumosi, aggiungere poco alla volta il latte caldo e porre il composto ad ispessire sul fuoco mescolando di continuo.

Far raffreddare la crema addensata ed unire il burro lavorato a crema soffice con il caffè solubile; quindi prendere il Pan di Spagna, tagliarlo in 2 dischi, spennellarlo con il liquore, spalmare su ognuno la crema e ricomporre il dolce.

Spalmare la crema al caffè anche sul bordo della torta e cospargere con le nocciole.