Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
TORTA MOKA DI VALENTINA
boi4_pt6_creativa_valentina_700

Ingredienti per 8 persone

Per l’impasto:

5 uova

1 limone

300 g di zucchero

300 g di farina

100 g di noci ben tritate

1 bustina di lievito

Per la crema:

4 tuorli

250 g di zucchero

50 g di farina

400 g di latte

100 g di caffè

200 ml di panna

50 g di zucchero a velo

 

Per la bagna:

100 ml di caffè

50 g di zucchero

 

Per completare:

banane piccole qb

Procedimento

Preparare l’impasto montando le uova con lo zucchero. Aggiungere poi la farina, il lievito, la buccia di limone non trattata. Preparare il caffè e zuccherarlo a dovere.  Tagliare finemente le pesche sciroppate e mettere da parte. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, il latte e il caffè solubile. Mettere sul fuoco e cuocere a 200°C in forno finché non è ben solido.

Per decorare, montare la panna montata con lo zucchero a velo.

Tagliare la torta a metà, mettere uno strato di pesche sciroppate, aggiungere la crema al caffè e chiudere con l’altra parte della torta. Decorare con la panna montata zuccherata.