Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
Tortini al cacao, ricotta e pere
BOI2_pt4_mariachiara_tortinook_600

 

Ingredienti
  • 200 g farina 
  • 3 uova
  • 180 g zucchero
  • 230 g ricotta
  • 100 g burro
  • 80 g cioccolato
  • 3 pere
  • Cannella qb
  • 1 bacca vaniglia

 

Procedimento

Creare la frolla con farina, burro, uova, 100 gr di zucchero e la bacca di vaniglia.

Mentre la frolla riposa in frigorifero, sbollentare le pere in acqua insieme alla cannella.

Preparare una crema con la ricotta e lo zucchero rimasto. Infine aggiungere le pere.

Stendere la frolla, creare dei dischi e infornarli a 170 gradi.

Distribuire la crema sui dischi di frolla e completare con scaglie di cioccolato.