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Tramezzini con farina di mandorle, ricotta, canditi
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Ingredienti
  • 200 g farina di mandorle
  • 120 g zucchero a velo
  • 65 g farina 00
  • 8 albumi
  • 90 g zucchero semolato

 

Per la farcia

  • 500 g ricotta di pecora (brunelli)
  • 100 g zucchero
  • 100 g acqua
  • 1 g agar agar
  • 100 g arancia, cedro, zucca candita

 

 

 

Per i finti canditi di cioccolato

  • 200 g acqua
  • 3 g agar agar
  • 25 g zucchero
  • 10 g cacao in polvere

 

Per decorare

  • 80 g  granella di pistacchio
  • Fiori eduli arancioni

  

 

Procedimento

Accendo il forno a 200 gradi.

 

Metto nella planetaria gli albumi e lo zucchero; poi aggiungo le farine setacciate.

 

Stendo il composto su placche da forno basse e le livello con una spatola a gomito. Inforno 180 gradi per circa 10-12 minuti.

 

Unisco la ricotta allo zucchero,  preparo le gelatine , metto sul fuoco tutti gli ingredienti e li raffreddo nell’abbattitore.

 

Setaccio la ricotta con lo zucchero e aggiungo l’acqua tiepida con agar agar.

 

Assemblo la torta formando dei tramezzini. Guarnisco con la ricotta e canditi.