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UP SIDE DOWN DI ANNALISA
Bake_off_creativa_annalisa_700

Ingredienti

220 g farina 00
220 g zucchero
120 g burro fuso
6 uova
1 bustina di lievito
la scorza di due arance grattugiate
2 cucchiai grand marnier

Per il topping:
6/7 fette di ananas (sciroppato)
un pizzico di cannella
8 cucchiai zucchero di canna

Per la crema al burro:
250 g di burro
350 g di zucchero a velo
3 cucchiai di latte

Per il pralinato:
100 g mandorle
100 g zucchero semolato

Procedimento

Versare il lievito e lo zucchero in una tazza con un bicchiere di acqua e lasciare riposare un minuto.

Mescolare la farina e il sale in una planetaria, aggiungere il lievito e mescolare con le mani, aggiungendo acqua poco alla volta.

Dividere in due l’impasto e lavorarlo per 10 minuti. In una parte dell’impasto mettere la cannella e l’uva sultanina, formando le paste lisce e forti. Lasciare risposare per un’ora con un po’ di olio.

Dividere la pasta in 10 palline, fare un buchetto e mettere a risposare. Mettere a bollire l’acqua e immergervi le palline un minuto per ciascun lato.

Tirare fuori dall’acqua e aggiungere all’impasto i semi di papavero.

Infornare a 220 gradi fino a che diventano dorati. Lasciare raffreddare sopra una gratella.

Farcire alcuni bagel con salmone, capperi, cipolla e formaggio spalmabile.

Farcirne altri con formaggio spalmabile e mirtilli.

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