Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • tivùsat: canale 31
UP SIDE DOWN DI ROSSELLA
Bake_off_creativa_ROSSELLA_700

Ingredienti per 8 persone

140 g di olio di semi di girasole

165 g di zucchero semolato

2 limoni

3 uova

150 g di farina

1 cucchiaino di lievito

70 g di yogurt bianco intero

4 pesche fresche nettarine / ananas in scatola

10 lamponi

100 g di zucchero a velo

400 g panna da montare

 

Procedimento

Scaldare il forno a 160°C. Nella planetaria mettere l’olio di semi e lo zucchero e una alla volta aggiungere le uova fino a che diventa un composto spumoso. Aggiungere la farina setacciata, il lievito, la scorza di limone grattugiata e lo yogurt e amalgamare bene. Mettere le pesche/ananas tagliate in una bella forma creativa sopra la carta forno su uno stampo da 22 cm e piano far scendere l’impasto all’interno. Cuocere in forno per circa un’ ora a 180°C,  vale la prova stecchino, dopodiché dovrà essere raffreddata e poi una volta tiepida capovolgere su una griglia. Montare la panna. Tagliare la torta a metà e ricoprire di panna montata.